· 商情RSS源 · RSS源 · 廣告服務· 服務介紹· 投稿中心· 收藏本站·設爲首頁
 用戶賬號: 密   碼: 驗證碼: ←點擊獲取驗證碼     新用戶注冊     發布供應信息請先點擊新用戶注冊!

您所在的位置: 中國水果蔬菜網首頁 > 商業機會 正文



歡迎周末來貴陽附近周邊清鎮農牧場葡萄基地阿布果園采摘葡萄
中國水果蔬菜網 2017/09/06 15:33:43 來源:中國水果蔬菜網用戶信息發布平台 【大 小】

信息類型:供應信息

信息標題:歡迎周末來貴陽附近周邊清鎮農牧場葡萄基地阿布果園采摘葡萄

發布時間:2017/09/06 15:33:43

信息編碼:3343853727.shtml


親,您好,今年我們清鎮農牧場葡萄基地(夕陽紅阿布果園)的葡萄已經成熟了,歡迎您過來采摘感謝您一直以來的支持。我家有10畝葡萄園,整個農場**的一家棚架式結構,方便取景照相還不會曬傷皮膚,園內有各色葡萄及香甜可口的桃、梨,可以品嘗農家自釀葡萄酒、鮮榨葡萄汁、葡萄冰漿、還有自助燒烤和柴火雞。離廠區僅僅5分鍾路程,門前還有一片魚塘可以垂釣,每年七月初正是葡萄開始上市的季節。行車路線(從貴陽出發的朋友) :花二道走金竹鎮上貴安大道在馬場大橋右邊就看到170廠的路牌了,從小岔路進葡萄園(不要上橋),右邊有幾條小岔路,選擇左邊**條進來**方便也不堵車,到了馬場大橋打電話告訴你進園路線,也好派人在路邊等您,上了貴安大道後還可手機導航“平壩新藝學校”,然後電話聯系後在路邊給您引路進葡萄園

以上信息由清鎮市夕陽阿布果園自行發布!聯系我時,請說是在“中國水果蔬菜網”看到的,謝謝!

聯系人:喻敏(女)

聯系電話:13985581537

手機號碼:13985581537

在線QQ咨詢:

聯系地址:

郵政編碼:

電子郵箱:info@jinnong.cn

信息標題:歡迎周末來貴陽附近周邊清鎮農牧場葡萄基地阿布果園采摘葡萄



版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國水果蔬菜網”的所有作品,版權均屬于中國水果蔬菜網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國水果蔬菜網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
中國水果蔬菜網APP
聯盟廣告