· 商情RSS源 · RSS源 · 廣告服務· 服務介紹· 投稿中心· 收藏本站·設爲首頁
 用戶賬號: 密   碼: 驗證碼: ←點擊獲取驗證碼     新用戶注冊     發布供應信息請先點擊新用戶注冊!

您所在的位置: 中國水果蔬菜網首頁 > 商業機會 正文



紅富士蘋果怎麽賣
中國水果蔬菜網 2018/03/15 13:20:07 來源:中國水果蔬菜網用戶信息發布平台 【大 小】

信息類型:供應信息

信息標題:紅富士蘋果怎麽賣

發布時間:2018/03/15 13:20:07

信息編碼:2003763877.shtml


蘋果品種數以千計,分爲酒用品種、烹調品種、尾食品種3大類。3類品種的大小、顔色、香味、光滑度 (可能還有脆性、風味)等特點均有差別。不少品種含糖較高,中等酸度,丹甯含量很低。蘋果除生食外,烹食方法也很多,常用作點心餡,蘋果餡烤餅可能是**早的美國式甜食。炸蘋果常與香腸、豬排等菜肴同食,尤其在歐洲特別普遍。**的分類學證據顯示蘋果"家族"(屬)的成員也不過38多種,要查出一個“族譜”似乎也並非難事,但是每個種似乎都跟我們吃到的蘋果有共同之處,並且每個種都可以提供一些水果,雖然有些味道著實不怎麽樣。從這個角度看,蘋果屬的每個種都有可能爲超市中蘋果的甘甜貢獻了一分力量。大概在2000年前,世界各地的果園都有。
蘋果樹多爲異花授粉,有2~4%的花座果較爲理想。雖然成熟蘋果的大小、形狀、顔色和酸度因品種和環境條件的不同而差異很大,但通常圓形,直徑50~100毫米,帶紅色或黃色。
中國是蘋果生産大國,其産量占蘋果總産量的65%。主要品種:遼南寒富;甘肅天水花牛蘋果、陝西洛川富士、乾縣紅富士、山東紅星、山西萬榮等。

以上信息由徐小非自行發布!聯系我時,請說是在“中國水果蔬菜網”看到的,謝謝!

聯系人:徐小飛(男)

聯系電話:

手機號碼:15928035763

在線QQ咨詢:

聯系地址:雅安市漢源縣皇木鎮萬盛村村委會

郵政編碼:625305

電子郵箱:1477762821@qq.com

信息標題:紅富士蘋果怎麽賣



版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國水果蔬菜網”的所有作品,版權均屬于中國水果蔬菜網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國水果蔬菜網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
中國水果蔬菜網APP
聯盟廣告