· 商情RSS源 · RSS源 · 廣告服務· 服務介紹· 投稿中心· 收藏本站·設爲首頁
 用戶賬號: 密   碼: 驗證碼: ←點擊獲取驗證碼     新用戶注冊     發布供應信息請先點擊新用戶注冊!

您所在的位置: 中國水果蔬菜網首頁 > 商業機會 正文



金安吳冬棗7月10日火熱上市
中國水果蔬菜網 2018/06/16 14:07:35 來源:中國水果蔬菜網用戶信息發布平台 【大 小】

信息類型:供應信息

信息標題:金安吳冬棗7月10日火熱上市

發布時間:2018/06/16 14:07:35

信息編碼:0735436561.shtml


泾陽佳沃農業有限公司(企業股權代碼:800174)成立于2015年,注冊資本2000萬元,立足于《那年花開月正圓》大義秦商周瑩故裏,主要從事冬棗基地種植、收購儲存、分揀包裝到運輸銷售的全産業鏈業務;脆冬棗的精深加工;棗芽茶的加工;種苗繁育、新技術、新品種引進推廣;旅遊觀光以及進出口。

    泾陽佳沃農業有限公司本著“注魂于棗,立匠于心”的理念,致力于國內水果標准化,産業化,品牌化,規模化,互聯網化,國際化的發展道路。

    公司現有省級企業創新研發中心1座,檢測中心1個,標准化包裝車間1個,2000平米溫室冬棗試驗站1座,自有2個冬棗生産示範基地700多畝。**個基地位于泾陽縣中張鎮占地約200畝,已建成標准化溫室51座,第二個基地位于泾陽縣安吳鎮占地約500畝,規劃輻射帶動周邊農戶發展10萬畝,采取冬棗産業+農戶發展模式,對外形成一個品牌“金安吳”由公司**運營銷售。
金安吳冬棗果大、皮薄、核小、汁多、肉質細嫩酥脆、色澤鮮豔、凝重、富含鈣、鐵、鋅等多種礦物質,每百克維生素C含量爲可達550mg以上遠遠高于其它品種,此外,金安吳冬棗還含有較多的維生素A、維生素E、鉀、鈉、鐵、銅等多種微量元素
金安吳7月10日上市了,銷售方式主要爲:與國內大型流通企業以訂單方式定向種植,向全國各大果商産地直供,對外出口貿易。

以上信息由張芬妮自行發布!聯系我時,請說是在“中國水果蔬菜網”看到的,謝謝!

聯系人:張女士(女)

聯系電話:18182508751

手機號碼:18182508751

在線QQ咨詢:

聯系地址:

郵政編碼:

電子郵箱:

信息標題:金安吳冬棗7月10日火熱上市



版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國水果蔬菜網”的所有作品,版權均屬于中國水果蔬菜網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國水果蔬菜網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
中國水果蔬菜網APP
聯盟廣告