· 商情RSS源 · RSS源 · 廣告服務· 服務介紹· 投稿中心· 收藏本站·設爲首頁
 用戶賬號: 密   碼: 驗證碼: ←點擊獲取驗證碼     新用戶注冊     發布供應信息請先注冊爲金農網新用戶!

您所在的位置: 中國水果蔬菜網首頁 > 行業資訊 > > 正文



受災後壽光部分蔬菜價格上漲 部分葉菜漲幅達25%
中國水果蔬菜網  2018-08-27 08:33:03   來源:齊魯壹點   【小】

  受台風和降雨影響,壽光本地部分蔬菜被淹,導致菜的産量和質量都受影響,菜價有所上升,其中葉菜類的價格尤其明顯,白菜、芹菜、茄子等菜的漲幅高的達到25%,低的在10%左右,像香菜的售價有超市達到25元甚至30元每斤,比去年價格高了好幾番。

  業內人士表示,菜價在8月份本來就是一個高峰期,受高溫影響,菜的産量普遍要低一些,這次台風造成産量減少,相對較高的價格會持續一兩個月,但不太可能出現瘋漲,畢竟目前來看菜的供應比較充足,菜的産量方面,山東雖然受了不小影響,但全國其他地方影響並不是很大。

 

版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國水果蔬菜網”的所有作品,版權均屬于中國水果蔬菜網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:中國水果蔬菜網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、准確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
聯盟廣告