sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設爲首頁·

商情中心

  • 商情中心
  • 行業資訊

免費注冊

用戶登錄

移動端
首頁 農産品 水果 核果仁果類 油桃

中油五號中油四號油桃上市

分享到:
¥4.30元/斤
-價格穩定
價格走勢
最後更新
産地 山東
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
物流發貨
使用物流運輸的方式配送到您的收貨地。
銷地代售
由代售商家在當地代爲銷售,代售商家只需繳納一定保證金至平台。
産地代購
由當地資深采購員代爲選購,委托方只需繳納一定保證金至台。
包裝定制
可按照買家需求使用買家的包裝和品牌LOGO。
掃一掃購買
我要詢單關注

用戶:779179

個人實名

進入店鋪

信息描述

山東較大的水果産地批發市場,這裏地屬小丘陵地勢,自然環境,土壤肥沃,農業資源豐富,其適宜的氣候跟土壤造就了大批的水果産地,主要品種有陸地的中晚熟油桃、西瓜、蘋果。大棚的冬暖式無公害西瓜、油桃。

油桃:品種有:曙光 豔光 華光 中油4號、5號、中油9號、麗春、早紅寶石、126油桃、等油桃和毛桃。所産油桃呈鮮紅色,果形均勻,色澤鮮豔,光亮紅潤,果面光鮮誘人,口感純!

西瓜:京欣西瓜、瓜形好,皮色翠綠,條紋整齊,早熟、皮薄、汁多大紅瓤,心糖13度,梯度小,含少量纖維,甘爽蜜甜。
水分多、糖度高,口感好、脆甜香,質細汁多,品質上乘,個大形正,果形均勻。 竭誠歡迎各地客商朋友前來咨詢選購!我們將爲您提供收購、包裝、人力、裝車、動輸、食宿等一條龍服務。

同類推薦

油桃批發價格

油桃批發價格

油桃批發

油桃批發

油桃批發

油桃批發

油桃批發

批發油桃

油桃批發

中油五號中油四號油桃上市